Свиные ребрышки, приготовленные с черносливом в томатном соусе, блюдо не только вкусное, но и нарядное. Так что вполне подойдет к праздничному столу. Лучше брать их как можно менее жирными.
Свиные ребрышки в томате
Так как запеченные свиные ребрышки в томатном соусе в духовке получаются невероятно вкусными, то их можно готовить не только на обеденный стол для своих домочадцев, но и предложить гостям за праздничным столом. Вкусные и сочные свиные ребрышки с кисловатым томатным привкусом не оставят равнодушным ни одного любителя мяса, в частности и свинины. Вкус готового блюда будет зависеть не только от выбранного вами рецепта свиных ребрышек в томатном соусе, но и от качества самих ребрышек. На качестве ребрышек лучше не экономить. Отдайте предпочтение мясистым ребрышкам с небольшим количеством жира.
Свиные ребрышки с томатным соусом
Если Вы уже решили приготовить на ужин ребрышки , но еще не определились с рецептом, предлагаю потушить их с томатным соусом на сковороде. Быстро, просто и очень вкусно. Ребрышки получаются нежные, ароматные и очень аппетитные внешне. Ну а если ребрышки Вы будете готовить завтра, советую попробовать мой любимый рецепт ребрышек в апельсиновом маринаде. Шаги 1 час.
Я использовала свиные, можно использовать бараньи, говяжьи. Вместо сушеных грибов можно использовать свежие или замороженные понадобится г. Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Грибы замочить в кипятке. Оставить на 30 минут. Воду слить.