Репу очистить от кожицы, опустить в кипящую хорошо подсоленную воду. Отварить до полуготовности минут Положить остывать в холодную воду. Для начинки куриное филе отварить.
Фаршированная репа
Фаршированная репа В Древней Руси была популярна репа , брюква , чечевица , редька и капуста. Эти овощи были основными в приготовлении самых разных блюд. Их варили, пекли, добавляли в щи , в квас и в пироги. Сейчас многие и не знают, какой вкус у репы, а про брюкву вообще многие и не слышали. На смену этим овощам пришли новые: картошка , томаты, огурцы, кабачки, кукуруза, которые быстро полюбились и прижились в новом меню.
Болгарский салат с брынзой прост в приготовлении. Он понравится тем, кто любит необычные вкусовые сочетания. Мясная запеканка — еда очень сытная, полезная и по-домашнему уютная, к тому же готовить ее проще, чем котлеты, и получается, как это ни странно, сочнее!
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.