Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда.
Сыровяленый балык из свинины со стартовыми культурами Пекельстар
Категория: Закуски Закусочные рулеты Сырные рулеты. Любители сыра мужайтесь. Пройти мимо этого рулетика Вы не сможете, я гарантирую. Это одно из моих фирменных блюд, потрясающе вкусное, красивое и праздничное.
Как самостоятельно завялить окуня Для балыка подходят любые виды мяса: свинина, говядина и даже курятина. Тюркские народы вялят баранину и конину. Главное — мясо должно быть свежим, сочным, розового цвета, без жил и костей.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Мясо промыть и обсушить полотенцем. Выдержать сырую говядину при комнатной температуре для адаптации 20 минут.
- Нове Популярне. Юлия Александровна.
- Подготовьте все продукты.
- Тэги статьи
- Балык из сома — это деликатес, который можно приготовить в домашних условиях при соблюдении правильных рецептов и технологий. Этот продукт отличается нежным вкусом и приятным ароматом копчения.
- Войти Регистрация Авторизуйтесь для получения расширенных возможностей. Каталог товаров.
- IP: Это займет несколько секунд
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.