Чтобы порадовать себя и своих близких азиатскими блюдами, совсем не обязательно идти в ресторан или лететь за тридевять земель. Достаточно простых ингредиентов и немного времени, чтобы ваш ужин заиграл восточным колоритом. Попробуйте приготовить по нашему рецепту курицу в кисло-сладком соусе!
Курица в кисло-сладком соусе с овощами
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Курица в кисло-сладком соусе «Ночной Китай». Рецепт был когда-то прочитан мною в кулинарном сборнике и бережно покраден в закрома памяти. Пошукав на форуме, аналогичного не обнаружила - и вот сегодня, наконец-то, звезды совпали приготовить эту интересную курочку Итак, нам понадобится: 1 кг. Тщательно перемешиваем и оставляем на 10 мин.
Курица в кисло-сладком соусе. Китайская кухня. Куриные грудки нарезать соломкой.
Отварите рис и приготовьте филе курицы в кисло-сладком соусе. Для этого вам понадобится всего 20 минут и ваш ужин получится по-настоящему приятным, необычным и очень вкусным. Дата загрузки: