Готовим для всей семьи. Форель под шубой.
Радужная форель запечённая под шубой
Предлагаем вам её один простой и вкусный рецепт — форель, запеченная в духовке под сыром. Рыба, приготовленная таким образом, получается нежной и сочной. Сыр лучше брать полутвердый, при желании можно добавить в блюдо немного сушёного розмарина или тимьяна.
Филе рыбы разрезать на порционные кусочки. Если рыба была мороженая, то промокнуть лишнюю влагу бумажным полотенцем, посолить, поперчить, посыпать чабером, полить майонезом и выложить на смазанный противень. Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать полукольцами, поджарить на растительном масле до золотистого цвета и выложить на рыбу. Селедка под шубой с яблоком отличается от обычной более изысканным вкусом, который обеспечивается этой самой фруктовой добавкой. Кроме того, благодаря ей салат становится и более свежим, и более
- Продукты для рецепта
- Автор: Ольга , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Запекание стейков форели в духовке — простой и вкусный способ приготовления рыбы. Она получается сочной и нежной.
- Любителям красной рыбки посвящается Ингредиенты филе свежемороженой форели 1 кг средние моркови луковицы 2 сыра г лимона половинка соль-перец, специи для рыбы по вкусу прованские травы по вкусу.
- Популярные рецепты
- Подготовка к Новому году начинается Маленькие эффектные канапе «Селедка под шубой» — незаменимая закуска на праздничном столе.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченная рыба под шубой 9.
Рецепты от Анны. Форель запеченная в духовке. Форель запеченная в духовке Ингредиенты: 1, кг.