Горбуша, запеченная в духовке с овощами, получается сочной и вкусной. Гарнир к такой рыбе можно приготовить любой. Лук и морковь почистить. На растительном масле обжарить до золотистого цвета мелко нарезанный лук и натёртую на терке морковь.
Горбуша, тушенная с овощами
Горбуша — один из популярных видов красной рыбы отлично сочетается с овощами и легко готовится в духовке. Важно не передержать блюдо в духовом шкафу, поскольку этот вид рыбы быстро может стать сухим. Лимонный сок добавит горбуше сочности и подчеркнет ее великолепный вкус. Пользовательское соглашение. Горбуша с овощами в духовке. Рыба Духовка.
Сергей Затолокин. Берём тушку горбуши, у меня она потрошеная без головы и срезаем с неё плавники. Отрезаем хвост, а саму тушку рыбы разрезаем на порционные кусочки толщиной примерно 4 см. Получившиеся стейки из горбуши присаливаем достаточным количеством соли и приправляем свежемолотым перцем, а также поливаем их лимонным соком и убираем в холодильник подмариноваться.
- Посмотрите видеорецепт
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пищевая ценность порции
- Любите красную рыбу?
- Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Сверху на рыбу выложить полукольцами нарезанный лук, кусочками нарезанный болгарский перец и морковь. Горбуша с овощами в духовке kedem. Горбуша с овощами в духовке, это вкусное блюдо приготовленное из горбуши, моркови, лука и сладкого перца в духовке. Сочные, аппетитные кусочки горбуши и тушеные овощи так и манят попросить еще добавки. Красочное и простое в приготовлении рыбное блюдо с овощами идеально для ужина в небольшой компании. Время приготовления 40 минут.