Цветная капуста в кляре на сковороде - это один из самых простых и вкусных рецептов приготовления цветной капусты. Сытное и понятное блюдо не займёт много времени.
Цветная капуста с яйцом на сковороде
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Цветная капуста с яйцами на сковороде. Приготовьте на завтрак цветную капусту с яйцами на сковороде по этому рецепту. Капусту сначала нужно отварить, а затем обжарить.
- Оставить отзыв
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- В капусте содержится множество витаминов и микроэлементов, которые укрепляют иммунитет и повышают выносливость организма. Благодаря таким свойствам ее включают даже в рацион малышей.
- Основные блюда.
- Состав / Ингредиенты:
- О, интерестно! Я как раз просто вареную цветную капусту не люблю, а на обед такое блюдо приготовить могу.
- Сложить соцветия в кастрюлю и залить холодной водой. Варить 5 минут после закипания.
- Цветная капуста — самая удивительная из всех капуст. Текстурная, с призрачной сливочностью и природной сладостью, впитывающая соусы и готовая взять в соседство кого угодно — от кролика до трески.
- Продукты для рецепта
- Вкусная нежная жареная цветная капуста в золотистой хрустящей корочке из сухарей.
- Если нет свежих травок, возьмите сухие и посыпьте горячее яблоко в сковороде. Если яйца после варки сразу не залить холодной водой, горячий белок будет продолжать нагревать желток, и яйца всмятку уже не получатся.
- Сложить соцветия в кастрюлю и залить водой. Варить 10 минут после закипания.
Приготовить цветную капусту с яйцом на сковороде можно на завтрак или даже на ужин — если вы предпочитаете вечером сытную, но легкоусвояемую пищу. Быстро, просто, всем доступно! Так что, если любите цветную капусту, возьмите наш рецепт на заметку и как-нибудь проверьте его в деле. Кстати, если вдруг не найдете свежей, купите замороженную и используйте ее. В этом случае процесс создания блюда пойдет еще быстрее: цветную капусту следует лишь отварить в течение минуты в кипящей подсоленной воде приличная экономия времени!