Приветствую всех на моем канале! Сегодня я буду готовить пикшу в духовке.
Запеченная пикша под сырной корочкой
Уважаемые читатели, наверняка, среди вас есть те, кто к рыбе равнодушен, далеко не поклонник морепродуктов. Знаете, вы просто не пробовали приготовить пикшу немного по другому. Когда то и я была холодна к этой рыбке, а теперь готовлю ее часто.
Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше. Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне. Вместо бекона можно взять копченую грудинку, сало с мясными прослойками или вяленую говядину с небольшим количеством жира, который даст сочность и нежность соусу. Конечно, есть жирное каждый день не. Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. Какие только приправы не добавляют к рыбе!
- Видео рецепты
- Пикша — это вид рыбы из семейства лососевых, обладающая нежным вкусом и нежирным мясом. Это делает ее идеальным выбором для запекания в духовке.
- Пикша, запеченная в духовке в сухарях — блюдо, очень популярное в Новой Англии New England baked haddock.
- Запечённая пикша с хрустящей корочкой.
- Хрустящая пикша, жареная в сухарях
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food.
- Сейчас шашлык уже не маринуют в уксусе, предпочитая использовать кефир, айран, вино, минеральную воду и даже фруктовые соки. Но давайте вспомним проверенный советский рецепт свиного шашлыка в маринаде.
- Пикша, запеченная в духовке — это яркая и вкусная кулинарная идея для вашего домашнего или праздничного стола.
Запеченная пикша в духовке
Невероятно простой и быстрый рецепт запеченной рыбки. Подходит и для ежедневного потребления и для праздничного стола. Кроме того этот рецепт хорош для тех, кто сидит на диете и даже можно тем, у кого проблемы с ЖКТ, только перец в этом случае в блюдо добавлять не надо. Рецепт разнообразит ваше фитнес-меню, потому что содержит в себе много белка и, практически, не содержит жиров и углеводов. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.