Камбала — это рыбка на любителя. А всё потому, что ее «неповторимый» аромат во время приготовления способен разбудить даже спящего человека. Однако сильный запах камбалы, меня лично ничуть не напрягает, причем даже со свежей рыбой мне возиться нравится. Наверное, поэтому рыбные блюда в нашей семье не переводятся никогда.
Рулеты из камбалы в мультиварке
Кулинар Новатор. Камбала, целиком тушеная в мультиварке, с томатами и луком. Вкусно и просто праздник. Подписчики, Подписчицы и Гости канала еще не успевшие подписаться, спешите, будет много интересного. Сегодня у нас камбала тушеная в мультиварке, до мягкости костей, можно сказать в маринаде. Вкус очень достойный.
Камбала запеченная
Нина-супербабушка Поваренок 10 уровня. Нежная, просто тает во рту Я не могла оторваться.
Если у вас есть вместительная пароварка, то используйте её. Мы же опишем, как сделать полезную рыбу камбалу в дуршлаге над обычной кастрюлей. Подавайте как самостоятельное блюдо, украсив укропчиком или гарнируйте свежими огурцами и помидорами. Приятного аппетита! Дикоед Рецепты Камбала на пару. Я хочу приготовить.