А вы знали, что если лапша для куриного супа будет домашней, то суп получится гораздо вкуснее? Всегда готовлю лапшу для супа сама. Это быстро, экономно и очень вкусно. Причем, используя специи, оттенки вкуса можно всегда делать разными.
Суп с домашней лапшой
Советую использовать именно домашнюю лапшу. На наш вкус, картофель в этом супе лишний, но, если хотите, можно его добавить. Курицу отварить варить в течение 1 часа. Курицу достать. Мясо отделить от костей.
В миске соединить муку, воду и соль, замесить достаточно крутое тесто. Дать ему полежать под пленкой в течение мин. Раскатать тесто и нарезать соломкой. Разложить ее на противень, пересыпать мукой и дать немного подсохнуть.
Менделеевск культурный. Традиционное татарское блюдо суп-лапша на курином или говяжьем бульоне. Традиционно любое застолье у татар начинается не с салата или холодной закуски, а с горячего бульона с домашней лапшой — токмачлы аш. Домашняя лапша Общеизвестное блюдо суп-лапша токмач , токмачлы аш , давно ставшее сокровищницей татарской национальной кухни, попало к предкам татар, согласно работам исследователей, из Китая. Самая древняя в мире лапша — китайская, датируется вторым тысячелетием до н. Приготовление лапши соответствует всем канонам китайской кухни — долговременная подготовка и кратковременная тепловая обработка.