Благодаря луковой подушке, мясо карпа получается очень нежным, вкусным и ароматным. Приятного Вам аппетита! Карпа очистить от чешуи и ополоснуть водой. Удалить жабры.
Праздничный карп, запеченный в фольге
Карпа необходимо почистить, удалить внутренности, жабры, плавники и хорошо промыть под проточной водой. Отделить голову и хвост. Разделать рыбу на стейки. Обсушить бумажным полотенцем.
Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке или нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать полукольцами. Овощи переложить в глубокую миску. Карпа очистить, удалить внутренности и промокнуть бумажными полотенцами. Тушку натереть солью и молотым черным перцем. В моркови с луком добавить готовую смесь специй для рыбы и майонез или сметану.
Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.