Маринованный сладкий перец без масла на зиму — салатный перец, который вкусен как сам по себе и как дополнение к овощным гарнирам. А ещё его можно добавлять в различные мясные, рыбные и овощные салаты.
Маринованный перец на зиму - классический рецепт с пошаговыми фото
Если у вас остались банки для консервации, и вы не совсем устали от заготовок на зиму , предлагаю вместе со мной приготовить еще один чудесный рецепт маринованного сладкого перца без кожицы и растительного масла в очень вкусной пряной заливке. Перец получается слабо маринованным, кисло-сладким, с приятным аппетитным ароматом, и настолько вкусным, что подходит в качестве закуски к любому столу. У меня 5,5 кг сладкого сочного мясистого перца, цвет значения не имеет.
Нове Популярне. Ирина Васина. Перец горький, Соль, Сахар, Уксус. Наталия Смирнова. Ксюша Кириленко.
- Для маринованного перца нам понадобится:
- Простой и очень вкусный в приготовлении маринованный перец на зиму. Зима — это время консервированных овощей.
- Закуска из маринованного болгарского перца получается ароматной, немного хрустящей и очень вкусной.
- Этот рецепт маринованного перца у меня где-то с годов, нашла его в одном из журналов, которые были модными в те времена.
- Свиной стейк в маринаде
- Очень люблю этот рецепт и пользуюсь им каждый год.
- Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food.
- Непременно приготовьте маринованный перец на зиму: дело это очень простое, а результат радует всех любителей подобных закусок. Ингредиенты также вполне доступны, особенно в сезон.
- Ингредиенты для маринованного сладкого перца (на банку 500 мл)
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Приготовить маринованный перец на зиму сможет каждый, именно сегодня я вам хочу предложить сделать эту заготовку впрок. Перец получается невероятным, в нем присутствует кисло-сладкая нотка, слегка пряный аромат.
Сладкий болгарский перец широко применяется в кулинарии. Наверное, каждому россиянину знакомо такое блюдо из него, как фаршированные перцы. Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха. Вчера привезли домой мно-о-го грибов. Каждый год маринуем так грибы, а потом используешь куда душе угодно: и так со сметаной или маслом с лучком, и в салаты, где нужны маринованные грибы вместо.
Похожие статьи
- Салат мимоза из печени трески рецепт с фото - Салат из печени трески - пошаговый рецепт с фото на По
- Как нарисовать сказку аленький цветочек поэтапно - Домашние сапожки. МК от алены масловой
- Зелёный борщ рецепт с щавелем и свеклой - Зелёный борщ с щавелем и яйцом: рецепты с фото пошагово
- Рецепт сладких пирожков из слоеного теста