Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Печёночный паштет на каждый день
Паштет из обжаренной куриной печени, ароматного лука, нежных сливок и сливочного масла. Сверху на паштете слой из растопленного сливочного масла, который предохраняет паштет от высыхания, а также сам по себе хорошо дополнит бутерброд. На сковороде хорошо разогреть немного растительного масла. Выложить кусочки печени, жарить минуты на сильном огне. Перевернуть на другую сторону, жарить еще минуты. Добавить лук, перемешать.
Skip to content Печеночный паштет. Я думаю, что у каждой приличной хозяйки девушки есть свой рецепт любимого печеночного паштета. Вот… делюсь тут своим. Печень говяжья или телячья — г. Если собираетесь хранить паштет, то возьмите еще г сливочного масла, чтобы залить его.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.