Многие считают, что куриная печень — капризный продукт, но на самом деле приготовить ее можно довольно быстро и очень вкусно. А чтобы ваше блюдо получилось незабываемым, учитывайте такие нюансы приготовления куриной печени: - Печенка должна быть охлажденной, но не замороженной.
Блюда из куриной печени
Куриная печень — полезный субпродукт, который стоит добавить в свой рацион. А небольшая калорийность ккал на г продукта делает куриную печень отличным источником белка для тех, кто сидит на диете. Расскажем, как приготовить жареную куриную печень , чтобы она получилась нежной и вкусной. Если вы собираетесь готовить замороженное мясо, его необходимо предварительно разморозить. Переложите пакет с субпродуктом из морозилки в блюдо и поставьте в холодильник, лучше всего на самую нижнюю полку. При низкой температуре печень оттает не быстро, а постепенно, сохранив свою текстуру.
Куриная печень в сливочно-луковом соусе
Недавно открыла для себя такой рецепт приготовления куриной печени. Быстро и очень вкусно. По истечении времени- сливаем воду. Каждый кусочек печени, если он состоит из 2х долей- разрезаем на доли отдельно.
Эта закуска — частый гость на праздничном столе. Такой тортик можно приготовить заранее, поставить в пакет, и он прекрасно простоит пару часов в холодильнике и станет еще вкуснее! Интересная и вкусная закуска из куриной печени и яиц. Блюдо пришло к нам из румынской кухни, но оно настолько простое, что с ним без труда справится любая хозяйка. Запеканка из макарон - это не только просто, но и вкусно!