Ризотто — абсолютно универсальное блюдо, оно может быть и гарниром, и основным блюдом, подавать его можно и на обед, и на ужин. Но главное, ризотто — своего рода каша из топора, в него идут любые.
Ризотто с курицей
Ризотто - лакомство, пришедшее к нам из Италии. Даже из обычного круглого риса можно приготовить отменное блюдо, не заморачиваясь над поисками "того самого" сорта. Поэтому предлагаю приступить к нашим кулинарным шедеврам! Подготовить все ингредиенты. В основе настоящего ризотто стоит рис специального сорта, carnaroli или arborio. Это круглозерный неколотый рис.
Категория: Горячие блюда Блюда из круп. Risotto ai funghi. Этот вариант ризотто готовиться из свежих и сушеных грибов. Вкусно и очень ароматно. Новогодние праздники не ограничиваются в России лишь одним днем.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рис с курицей и овощами Приготовил : Montovini. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4.