Куриную грудку залить холодной водой и варить до готовности. Шампиньоны протереть бумажной салфеткой или почистить, если в этом есть необходимость, после нарезать тонкими пластинками.
Сливочный овощной суп-пюре с курицей и грибами
Сливочный суп с курицей и грибами обязательно стоит приготовить в конце лета или осенью, когда доступны свежие лесные грибы. Курица, яблоки и грибы — сочетание, которое на первый взгляд многим может показаться непривычным. Необычным получится и вкус грибного супа — с легкой кислинкой. Лучше всего варить его с «королями грибов» — белыми.
Пищевая ценность блюда «Суп-пюре куриный с грибами» на грамм :. В суп-пюре можно добавить сыр плавленный половину пачки. При этом калорийность блюда будет изменена. Украсить суп можно обжаренными грибами.
Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.