Сообщение valushka73 » 29 май , Сообщение varonita » 02 июн , Сообщение lerales » 02 июн , Сообщение Lisa53 » 10 июн ,
Про Кухню.ру - кухонная техника, мебель, посуда, кулинарные рецепты, дизайн кухни
Калорийность: ,07 ккал. Белки: 13,78 г. Жиры: 9,45 г. Углеводы: 77,84 г. Добавить соль, сахар, яйца, ароматические вещества, просеянную муку и замешивать в течение 5—8 мин, чтобы получилось однородное, без комков, не очень крутое тесто. Если мука будет поглощать большое количество воды, добавить немного молока или воды.
Калорийность: ,91 ккал. Белки: 21,83 г. Жиры: 12,73 г. Углеводы: ,28 г. Дрожжевое тесто, приготовленное опарным или безопарным способом, раскатывают в пласт толщиной в 1 см, кладут на смазанный растительным маслом лист и выравнивают. Края теста загибают на 1, см.
- Авторское право:
- Silverina1 Поваренок 8 уровня. Захотелось мне вчера пирожков с яблоками
- А я ни разу в жизни не пробовала пирогов с щавелем! Автор: Katrusya
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Ингредиенты
- Автор: Марина Лимонова , кулинарный редактор Food.
- Kossssssska Поваренок 5 уровня.
- Что приготовить? Вареники 14 рецептов Вареники 14 рецептов Чем отличаются пельмени от вареников?
Пирог печёный из дрожжевого теста
Бытует также мнение Почему для СВЧ-печи нужна специальная посуда? Что такое функция auto-weight? Для чего нужен вращающийся поддон внутри СВЧ-печи? Что такое мощность магнетрона?