Сдобные ароматные булочки с малиновым джемом придутся по душе и детям, и взрослым. Испеките сразу двойную порцию - они прекрасно замораживаются. Положите замороженную булочку на ночь в холодильник, а утром ее нужно будет только подогреть - и у вас будет прекрасный завтрак. Теплые пышные плюшки стремительно повышают градус счастья.
Пирожки из дрожжевого теста с вареньем
Сахар — 1,5 ст. Дрожжи — 10 г Вода — 1 стакан Рафинированное масло для жарки — мл Повидло — г. Дрожжи разведите в стакане теплой воды. Влейте в емкость к муке. Заместите тесто. Оставьте его подниматься в теплом месте идеально — градусов на час.
Пирожки с вареньем
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожки с вареньем в духовке 7. Приготовил : Dashuta. Количество порций
Сладкие пироги и пирожки, равно как и ватрушки, приготовляются из слоеного теста, из рассыпчатого, на сметане и на соде, из дрожжевого теста, из дрожжевого полуслоеного. Сладким пирогом называется по большей части закрытый пирог или открытый, но продолговато-четырехугольный. А ватрушкою называется открытый и круглый. Как приготовляется это тесто, сказано в N Раскатав его, можно сделать пирог, пирожки вроде рога изобилия, наполнив их по испечении теста сладким бешемелем.