Творожная запеканка по нашему рецепту станет любимым завтраком или полдником ваших детишек. Блюдо с нежной консистенцией готовится из простых продуктов и обязательно удивит легкостью и воздушностью. Благодаря крахмалу, масса получается пористой и хорошо сохраняет форму. Творожная запеканка входит в категорию диетических блюд.
Рецепт творожной запеканки без муки и манки
Творожная запеканка без муки и манки. Спорт и фитнес. Дарья Родионова Старший редактор Лайфхакера.
Даже не стала ждать пока остынет! Очень вкусная, нежная, воздушная! Отдельно взбивать белки-это открытие для меня! Спасибо большое за рецепт!
Наконец-то у меня получилась запеканка, очень напоминающая ту, которую готовили в школьной столовой. Понятно, что там не было жирных сливок, да и белки отдельно никто не взбивал, но вкус и текстура похожи, факт. Напомню, что в блоге уже есть и другая творожная запеканка , а еще творожник на пудинге и творожник с вишней. Эта запеканка идет в копилку и пока вырывается в рейтинге на первое место. Перекладываем в форму с застеленным пергаментом дном чтобы легко вынуть готовую запеканку.