Вы знаете, что если со свинины срезать жир, то оставшееся мясо окажется куда более постным, чем даже говядина? И содержание белка в свиной вырезке больше, чем в той же говядине и тем более — курице. К тому же в свином мясе мало «плохого» холестерина — весь он остается в сале. Сердечки разрезаем вдоль и промываем в проточной холодной воде.
Рулька в мультиварке
Свиная рулька — блюдо очень вкусное, сытное и аппетитное, особенно если речь идет о домашней свиной рульке. Так обычно называют ту часть окорока, которая прилегает к коленному суставу. Кроме мышц здесь есть соединительная ткань, жир и шкурка.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулет из свиной рульки в мультиварке 1. Приготовил : Лорик Трюм. Блюдо: Закуски.
Тэги: кулинария , draika , готовлю дома , блюда из свиной рульки , субпродукты , мясо , свинина. Рубрика: Из мяса и рыбы. Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:. Активные игры на свежем воздухе. Ещё Конкурсы Объявления Поиск подруг Учреждения. Совместные покупки.