Наверняка вам понравится буженина в мультиварке в фольге. Приготовить нежное мясо таким способом проще простого. Узнайте, какие специи лучше подойдут и как правильно выполнять технологии приготовления. Рецепт настолько прост и удобен, что получится даже с первого раза.
Буженина в мультиварке
Хотите научиться готовить буженину из свинины в мультиварке? Наш проверенный рецепт вам в помощь! Мультиварка в этом и не только в этом случае хороша тем, что идеально поддерживает заданную температуру, а значит, приготовленное в приборе мясо останется сочным, но «пропечется» основательно.
Выбирая мясо для домашней буженины, я вечно сомневалась: а вдруг кусок недостаточно жирный или слишком жесткий? Теперь, когда я стала готовить буженину в мультиварке, таких вопросов больше не возникает: мультиварка делает мягким любое, даже достаточно постное мясо. Буженину, между прочим, легче приготовить, чем те же отбивные. Сам процесс приготовления быстрым не назовешь, зато телодвижений потребуется на порядок меньше. Для начала тщательно моем под струей холодной воды мясо и кладем на решетку подсохнуть. Чеснок очищаем от жесткой кожицы, режем каждый зубчик на четвертинки.
Рецепт: Вторые блюда в мультиварке Время приготовления: 2 минуты. Инструкция по приготовлению. Шаг 1 из 6 Мясо вымыть прохладной водой и обсушить бумажными полотенцами. Соединить в небольшой миске соль, паприку, чеснок, тимьян и оливковое масло и перемешать.