Любая категория. Любое блюдо.
Индийский горох с рисом
Обварить горох в течение 1 минуты в кипящей соленой воде, слить ее, быстро прополоскать холодной и обсушить. Промыть рис, положить в кастрюлю, залить необходимым количеством воды, оставить на 10 минут, затем добавить вино и варить рис, как обычно. Перед тем, как увеличить огонь под рисом, положить в кастрюлю обваренный горох, закрыть крышку и готовить еще минут.
Рис лучше брать попроще, покрупнее и побелее. Горошек не консервированный, а свежий замороженный. Выглядит очень аппетитно! Обязательно попробую. Я бы перец не ложила, а лучше добавила кукурузу и морковку.
Сытное пряное согревающее блюдо из коричневого риса и своего рода горохового рагу с печеными баклажанами. Попробуйте постные блинчики из бобовых и риса, рецепт адаптирован, использовала горох и рис басмати из бобовых обычно используют урид дал. Специи — перец и куркума, можно добавить пажитник,. Старайтесь, чтобы кубики порезанных овощей были примерно одинакового размера. Если картофель у вас не молодой, а «зимний», с грубой кожурой, советую его почистить.