Запеканка правда, очень вкусная, вместо 5 яиц положила 4 и вместо творога у меня оказался "Творожный продукт", который в живом виде никому в семье не понравился,и я нашла, куда его определить Но получилось всё равно очень нежно и необычно! Спасибо за рецепт! Получилось почти стихами. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Творожный пирог с песочной крошкой
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Мясо нарезать ломтиками, смазать горчицей и обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом по 3 минуты с каждой стороны. Затем выложить в форму для запекания. Запеканку сверху смазать сметаной и посыпать тёртым сыром. Королевская запеканка готова!
Королевская ватрушка сильно отличается от обычной, которая представляет собой круглую толстую лепешку небольшого размера с творожной начинкой. Если вы воспользуетесь нашим рецептом, то получите восхитительный рассыпчатый пирог, который можно и на завтрак близким предложить, и гостям к чаю. Готовить королевскую ватрушку лучше за несколько часов до подачи, так как в холодном виде она значительно вкуснее. И здесь главное убедить домочадцев потерпеть, что будет не так уж и просто: дивный аромат выпечки действует гипнотически. Если же это удастся и королевская ватрушка попадет на стол в идеальном виде, то она имеет все шансы серьезно потеснить другие любимые семейные пироги.
Если у вас творог зернистый, его надо предварительно протереть через дуршлаг или сито. В емкость положить муку и сахар. Туда же натереть на крупной терке сливочное масло или порезать его кубиками масло из холодильника, не из морозилки.