Кабачок имеет нейтральный вкус и в котлетах совершенно не чувствуется, при этом придает котлетам сочность и мягкость. Кабачок натереть на крупную терку. Добавить 1 ст. Оставить на 30 минут.
Блюда из цветной капусты
Если ваши дети не любят цветную капусту, то это блюдо - отличный способ накормить ею их. Нежные внутри, хрустящие снаружи - эти котлетки очень вкусны и полезны. И никто не догадается, что они из цветной капусты и овсяных хлопьев. А для более диетического варианта их можно не жарить, а запечь в духовке. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей.
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
284 | Наше тыквенное фондю — своеобразная альтернатива хорошо известному блюду, хотя внешне блюдо больше напоминает суп-пюре из тыквы, чем швейцарский сырный аналог. Впрочем, как бы вы не оценили рецепт по вкусу и составу, это не отменяет оригинальность самого фондю. | |
55 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
493 | Проверенные рецепты блюд из овощей в мультиварке с пошаговыми фото. | |
232 | Хочу предложить вам рецепт курицы с картошкой в скороварке, который подходит для обычной кастрюли-скороварки и мультивари. Также такую курочку можно приготовить и в обычной кастрюле! | |
106 | Не часто, но если и покупаю цветную капусту, то в моей семье все требуют, чтоб я приготовил ее в кляре. Именно в таком кляре, чтоб капуста была нежной, а корочка хрустела. | |
238 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. | |
264 | Приготовив котлетки из бобра, вы убедитесь, что вкусом мясо напоминает зайчатину. Само блюдо получается сочным и просто тает во рту. | |
392 | Сыр с огурцами — сочетание фантастическое. Единственное, советую выбирать сыр, у которого есть ярко выраженный вкус: он должен быть сливочным, а не пикантным. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты