Легкий, полезный, ароматный летний суп из свежих овощей, приправленный сочной зеленью, - разве может быть что-то вкуснее? Разнообразие ингредиентов позволяет ничем не ограничивать кулинарную фантазию, поэтому экспериментируй.
Летние супы
Суп традиционно считается зимним блюдом. Он согревает после морозной прогулки и насыщает организм питательными веществами. А что делать летом? Совсем отказаться от супов?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Летние супы самые полезные, ведь они готовятся из свежих овощей, произрастающих на наших грядках.
Свекольник с перепелиными яйцами Это хитрый и более полезный способ готовить обычный свекольник: свеклу не варят, а запекают в духовке с оливковым маслом. Наш вариант — вегетарианский, но по желанию в блюдо можно добавить говяжий язык или вареную телятину. Свекольник: 1 большая свекла 1 ст. Почистить свеклу, натереть ее на терке или нарезать соломкой, залить водой и убрать в холодильник. Через 30 минут будет готово. В свекольный сок добавить хрен, морскую соль, тростниковый сахар, перец и винный уксус.