Манты - представляют собой мясную начинку, чаще из баранины, в слое тонкого теста. Тесто для приготовления мантов пресное, состоит из воды, соли и муки.
Домашние манты с мясом — рецепт для пароварки
Галина Назарова. Манты — это дальние родственники пельменей: мясо в тесте, приготовленное на пару. Чаще для блюда используется баранина. Но возможны и другие варианты: свинина, говядина, даже тыква и картошка.
Пожалуйста, обновите свой браузер, или откройте видео в другом браузере. Обнаружены проблемы с воспроизведением данного видео. Попробуйте проиграть его позже. Сания Сагимбаева из Казахстана создала канал для молодых хозяек, которые учатся готовить с нуля. Правда, в казахских семьях такое редко бывает, ведь девушек обучают этому с детства. Тем не менее, когда девушка выходит замуж, у нее могут возникнуть определенные трудности, связанные с новыми отношениями, со вкусами в обретенной семье, с режимом дня, когда нужно всё успеть.
На страницах данной книги читатель найдет лучшие рецепты пельменей, мантов, чебуреков и беляшей, приготовленных из всевозможных видов теста с различными начинками. Читать книгу « Пельмени и манты, чебуреки и беляши ». Вернуться к просмотру книги. Все материалы взяты из открытых источников и представлены исключительно в ознакомительных целях. Все права на книгу Пельмени и манты, чебуреки и беляши принадлежат автору Виктор Зайцев и издательствам. Регистрация Забыли пароль?
Похожие статьи
- Цветок из бумажных салфеток мастер класс как делать - Вышивка бисером: бесплатные схемы и мастер-кла
- Уроки кройки шитья начинающих бесплатно - Кройка для начинающих Видео! - t-Видео
- Выкройки летних топов для начинающих - Выкройки на Осинке. Список бесплатных выкроек
- Игра Зимующие Раскраска для девочек распечатать бесплатно