Показать далее Обаятельная «хрюшка» из картофельного пюре с зарумяненными ушками и пятачком сама по себе очень аппетитна. А ведь внутри вкуснейшая начинка из фарша с грибами. Это блюдо достойно торжества!
Салат Поросенок
Какой же праздник без пирогов? Кулебяка — традиционный русский пирог со сложной начинкой, и может быть как закуской, так и основным блюдом. Зачастую начинку кулебяки делают из нескольких слоёв фарша, прослаивая их тонкими блинчиками. Наш вариант чуть легче — с большим количеством сочной и вкусной мясной начинки, а необычная и эффектная подача пирога в виде запечённого поросёнка, несомненно, произведёт впечатление на ваших гостей и станет отличным украшением праздничного стола. Родилась, выросла и живет в Москве, готовит практически с младенчества.
Приготовление молочного поросенка — это искусство, которое требует внимательного подхода и наслаждения каждым этапом. Для достижения наилучшего результата важно знать, как правильно подготовить и приготовить это деликатесное мясо. Первым шагом в процессе приготовления является выбор самого молочного поросенка. Обычно рекомендуется выбирать поросенка весом от 4 до 6 килограммов, так как такое мясо считается наиболее нежным и с высоким содержанием жира, который придаст блюду особую сочность.
- Популярные рецепты
- Нежный молочный поросенок в духовке 2 оценок, среднее: 4,00 из 5 Загрузка Автор: Gotovim.
- Национальная кухня: Украинская кухня.
- Подробное пошаговое описание как готовится блюдо «Семипрестольный молочный поросенок». Попробуйте обязательно.
Свинина с давних пор употребляется человеком в пищу. Поросенком называется детеныш свиньи, мясо поросенка отличается нежностью, сочностью и небольшим содержанием жира. Молочным считается поросенок, не достигший возраста 2 месяцев и питавшийся только молоком. Вес такого поросенка может быть от 1 до 5 кг. Приготовление поросенка считается делом хлопотным, поэтому не удивительно, что это блюдо чаще всего подается именно на праздничный стол. Как правило, поросенка жарят на вертеле или запекают.