Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хумус из нутовой муки 1. Приготовил : Катерина. Основной ингредиент: Мука.
Нутовая мука: способы приготовления
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Нутовая мука.
Возможности современной хозяйки, любящей вкусную выпечку, практически безграничны. На полках её шкафов теснятся ряды баночек с самой разнообразной мукой: пшеничной, рисовой, гречневой, овсяной, кукурузной. Присутствие на кухне нутовой муки говорит о том, что такая хозяйка не только ценит вкус выпечки, но и заботится о её пользе.
Что готовят из нутовой муки
Нутовая мука — это перемолотые высушенные или обжаренные бобы нута, растения, принадлежащего к одной ботанической семье с фасолью, чечевицей, горохом и арахисом. Мука из нута не содержит глютена, благодаря чему быстро набирает популярность. Нутовая мука имеет светлый желтовато-коричневый цвет и текстуру, напоминающую кукурузный крахмал.