Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Овощное рагу в горшочках 8.
Овощное рагу в горшочке в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Если у вас нет горшочков, вы можете приготовить овощное рагу , используя толстостенную сковороду. Мы будем готовить рагу из овощей и мяса в глиняных горшочках. В расчете на два горшочка, нам понадобятся: 2 средних луковицы , 1 крупная морковка , небольшой кусок говядины или свинины , 2 средних клубня картофеля , 1 молодой кабачок , 1 сладкий перец , 1 помидор , сыр , зелень лук, укроп и чеснок. Я использую сочетание бараньего жира и говядины, хотя, если у вас будет свинина или куриные бедрышки — получится очень вкусно.
- Оставить отзыв
- Приготовленное в духовке рагу с говядиной и перцем в горшочке — сытное горячее блюдо, которое порадует насыщенным вкусом и ароматом.
- Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food.
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food.
- Пошаговый фоторецепт
- Сковороду поставить на огонь, добавить масло, выложить мясо и обжарить, добавив лук, соль, перец.
- Жаркое — это блюдо из мяса и овощей, традиционное для русской кухни. Вообще, во многих национальных кухнях есть такие рецепты, когда какое-либо мясо тушится или запекается в форме или горшочке с разнообразными овощами, в грузинской — чанахи, в венгерской - гуляш, перкёльт, ирландское — рагу, в немецкой — варианты айнтопфа и т.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Способ приготовления
- Свинина с картошкой и грибами, томленная в керамических горшочках в духовке — классическое обеденное блюдо. Готовлю без предварительной обжарки с добавлением сметаны.
- На дно каждого горшочка вылить по 0,5 ст.
- Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус?
Шеф систем безопасности прочитал текст и схватился за поручень. Информация, и его пальцы снова задвигались в воздухе. - Я знаю. Но я рассказал все, скинув с себя одежду.