Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Салат из курицы с черносливом, орехами и сыром
В летнюю жару нет ничего лучше охлажденного сытного салата. Предлагаемый рецепт слоеного куриного салата с черносливом и орехами — то, что вам нужно! Его легко и быстро приготовить, а получается очень вкусно! Продукты: г белого куриного мяса, 50 г свежего огурца, 3 яйца, 50 г чернослива, майонез, лимонный сок, 30 г грецких орехов, зелень.
Слоеный куриный салат с черносливом и орехами
Мята здесь очень хорошо себя ведет и знает свое место. Зерна граната не только дают свежесть и приятную кислинку, но еще и поддерживают присутствие наршараба — его, впрочем, при желании можно заменить. Корень сельдерея — это вещь! Я натираю его длинными тонкими полосками на специальной терке, которая называется «Жульен», получается что-то вроде спагетти.
Салат с курицей черносливом, сыром и грецким орехом
Салат Нежность с курицей, черносливом и грецкими орехами один из самых популярных праздничных угощений. Нет единого рецепта, по которому его принято готовить. Некоторые хозяйки берут за основу грибы и копченую курицу, другие — ананасы и ветчину. Мы же предлагаем сочетать птицу, чернослив и подсушенные на сковороде ароматные грецкие орехи с яйцами и огурцом. Вкус получается необычайно нежным, благодаря многослойности. Если хотите придать салату немного изысканности и легкости, замените половину майонеза жирной сметаной, смешанной с лимонным соком и измельченной цедрой.