КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Солянка овощная
Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Нашинкованную капусту обжарить в сотейнике на растительном масле в течение 5 минут. Добавить очищенную и натертую на терке морковь, очищенный и мелко нарезанный репчатый лук, соленые огурцы и грибы. Жарить еще 5 минут. Приготовить солянку можно по-разному.
Калорийность: 83,14 ккал. Белки: 2,33 г. Жиры: 5,26 г.
- Рубрикатор рецептов
- Mari67na Поваренок 3 уровня. Солянка относится к блюдам русской кухни, изначально она называлась селянка.
- Слишком белая, либо помидорки надо добавить либо немного томатной пасты, чтобы цвет придать аппетитный.
- Солянка традиционный суп русской кухни. Наваристый, густой суп на мясном, рыбном или грибном бульоне никого не оставит равнодушным!
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Результат традиционных способов приготовления овощных бульонов для постной солянки мне, честно говоря, не нравится.
- Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей.
- Ингредиенты для «Овощная солянка»:
- Пищевая ценность блюда «Солянка овощная с молодой капустой» на грамм :.
- Категория: блюда из овощей.
- Вот такую замечательную солянку я варила в прошлом году.
- Мы должны позвонить ему и проверить. - Он поднес телефон к уху и рявкнул: - Коммутатор. Беккер снова вздохнул, о чем он думает. - Пора, кто бы ни придумал эти ступени.