Муссовый торт отличается легкой и нежной консистенцией. Рецептура часто включает ягоды и фрукты, которые придают десерту приятную кислинку. Этот торт обладает не только сложным вкусом, но и безупречной эстетикой.
Цветная зеркальная глазурь
Если знаешь правильные пропорции, панна котта готовится буквально несколько минут и застывает за полчаса, это очень удобно! Подавать ее можно и с ягодным соусом, и с шоколадным, а мне нравится вот. Такое суфле можно приготовить и без желатина, тогда сливки взбивайте поплотнее, чтобы они дали объем. Есть несколько секретов правильного приготовления меренги.
Торт три шоколада
Врач Минской 4-й городской клинической больницы. Завораживающий внешне, воздушный, со вкусом пломбира… Этот муссовый торт прост в приготовлении и станет настоящим украшением праздничного стола. Прежде всего, тебе понадобится силиконовая форма.
Рецепт написан для приготовления пирожных. Я же эту глазурь использовала для покрытия торта. Мои замечания. Если вы собираетесь покрывать муссовый торт, то он должен быть низким. Глазурь мгновенно застывает на замороженом торте и бок торта выглядит некрасиво.