Подливку из говядины можно использовать как соус к любому блюду. Этот соус довольно универсальный и простой в приготовлении, при этом в мультиварке подливка готовиться очень быстро. К тому же это блюдо обходится довольно дешево.
Как приготовить гуляш в мультиварке из говядины?
Традиционно считается, что гуляш — это тушеное мясо с овощами и подливой. А ведь настоящий гуляш, или правильнее «гуйяш» — это национальное венгерское блюдо, представляющее собой густой суп с мясом говядины или телятины, картофелем и паприкой. И мясо обязательно сначала обжаривается на сале.
Для тех, кто любит и умеет готовить тушёные блюда, мультиварка — первейший помощник. А как же иначе, ведь в умной помощнице никогда не пригорит и не выкипит ваш кулинарный шедевр, да и не нужно тратить время, следя за процессом, помешивая и регулируя нагрев. Именно поэтому густые тушёные блюда, такие как гуляш в мультиварке, получаются в ней особенно душистыми, а мясо таким мягким и разваренным.
- Сезонное меню
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Время приготовления: 2 часа.
- Автор и основатель проекта «Nehudeem. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды.
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв. Автор Людмила Трофимова. Ингредиенты Мясо говядина 1 кг Морковь 2 шт. Лук репка 2 шт.