Категория: Заготовки Овощные салаты. Просто преступно не поделиться рецептом этой бомбовой заготовки.
Блюда из фасоли
Фасоль — это одна из самых популярных бобовых культур в мире. Она богата белком, клетчаткой, витаминами и минералами, что делает ее очень полезным продуктом питания. Фасоль хорошо сочетается с различными овощами, мясом, птицей и морепродуктами. Фасоль можно использовать для приготовления огромного количества блюд: от простых супов до сложных вторых блюд.
Бобовые в кулинарии выступают как один из самых универсальных, уникальных по составу и свойствам продуктов. Недаром Исав променял своё первородство именно на миску чечевичной похлёбки. Чего только не делают из гороха, фасоли, чечевицы, сои! Варят супы, делают гарниры, жарят котлеты, пекут пирожки и даже добавляют в десерты. В первую очередь бобовые примечательны тем, что являются практически единственной растительной пищей, способной полностью восполнить потребность в белках, железе и аминокислотах, которые мы обычно получаем с мясом, поэтому они незаменимы в вегетарианской кухне. Превосходно сочетаются бобовые с зелёными овощами, сметаной и растительным маслом.
- Салат с фасолью, колбасой, кукурузой и помидорами
- Автор: Марина Лимонова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
- Чем хорош суп из морского окуня? Да практически всем!
- Плотный салат на завтрак — это не только вкусно, но и полезно!
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Не варениками едиными…И правда, в век информационной доступности можно готовить абсолютно всевозможные постные вторые блюда.
- Вкусные и питательные котлеты из нута с тыквой под острым соусом станут прекрасным обедом или ужином не только для вегетарианцев, но и для людей, соблюдающих пост.
- Автор: Сергей Агутин , Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты