Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Приготовить необходимые ингредиенты.
Про Кухню.ру - кухонная техника, мебель, посуда, кулинарные рецепты, дизайн кухни
Рыба считается ценным источником белка, витаминов и минералов. Она богата омега-3 жирными кислотами, которые полезны для сердца и сосудов, и содержит витамины D и B12, селен, йод — то есть, разные микроэлементы, необходимые для здоровья организма. Запекание позволяет сохранить все ее питательные вещества. В отличие от жарки, рыба, запеченная в духовке, получается без добавления большого количества масла, что делает блюдо менее калорийным и более полезным.
Рыба Хоки, запеченная в духовке
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 40 минут. Замариновать лук - 1 луковица на 0,5 стак. После выложить замаринованный лук на фольгу, сверху рыбу. Затем посыпать тертым сыром и полить майонезом. Пока рыба запекается, нарезать картофель кругами, добавить специи, соль и жарить на сковороде.
- Способ приготовления
- Под Итог
- Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить рыбу хоки в духовке. Рыбку нарежем, затем уложим на подушку из лука, зальем заливкой и отправим запекаться.
- Сообщение Яна Янушевская » 24 янв , Сообщение Элиза » 27 янв ,
- Ингредиенты
- Хек, запечённый в духовке с лимоном.
- Скоблянка — блюдо старорусской царской кухни.
- Хоки очень похож по внешнему виду и вкусу на хека.
За праздничным ужином прекрасным основным блюдом будет морская рыба хек. Предлагаем рецепт хека, запеченного в духовке, ведь нежный вкус белого мяса под майонезным соусомом напоминает любимое блюдо из детства. Запеченный хек получается не менее вкусным, чем жареный. При этом готовится проще и быстрее.