Рыба с грибами, запеченная в слоеном тесте, очень похожа на открытый пирог. Рецепт необычной рыбной «запеканки», очень нарядной внешне, вкусной и сытной, предполагает использование рыбного филе. Так как видов белой рыбы очень много, рыбный пирог можно приготовить с любой из них. Даже самая постная белая рыба в нежном слоеном тесте с ароматными грибами и пикантным творожно-сливочным соусом с добавлением специй и вермута превратится в маленькое гастрономическое чудо, достойное главного места на праздничном столе.
Полезные свойства РЫБА В СЛОЁНОМ ТЕСТЕ
Напитки и Закуска. Рыба в слоеном тесте запеченная в духовке. Рыба в слоеном тесте запеченная в духовке — это праздник для желудка, так как блюдо не только очень вкусное, но еще и полезное, ну посудите сами — теста минимум, так как оно воздушное, рыба, лук, помидоры, зелень и все это под полезной для организма термообработкой. А еще этот рецепт никогда не надоедает, так как в него можно добавлять разные овощи, например: сырые цуккини или кабачки, болгарский перец, фенхель или предварительно отваренные или обжаренные: картофель, баклажаны, цветную капусту, брокколи и морковь Солили Перчили.
Рыба, запеченная в тесте в духовке
Майонез, приготовленный с использованием целого яйца, получается более легким по своей фактуре и калориям, чем майонез на одном желтке. Вместо куриного яйца можно использовать перепелиные. Если у вас.
- Голосование
- Лосось в слоеном тесте: г слоеного теста г филе лосося или форели соль черный перец укроп 1 яйцо. Подготовьте филе лосося или форели, сняв кожу и тщательно очистив рыбу от костей.
- Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку.
- Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food.
Пирожки с рыбой из слоеного теста
Телефон или почта. Оригинальный рецепт рыбы в слоёном тесте Ингредиенты для рыбы в слоёном тесте: рыбное филе — грамм готовое слоёное тесто — грамм майонез — 2 столовых ложки измельчённая зелень укропа — 2 столовых ложки измельчённая зелень петрушки — 2 столовых ложки яйцо — 1 штука репчатый лук — 1 штука лимон — 1 штука чёрный молотый перец — по вкусу соль — по вкусу подсолнечное масло — для жарки Способ приготовления рыбы в слоёном тесте: Вначале разделайте рыбу — можете взять любую рыбу, на свой вкус. Снимите кожу с рыбного филе, удалите из него кости, помойте его, обсушите и нарежьте некрупными порционными кусочками. Потом натрите рыбу солью и перцем, сбрызните лимонным соком и обжаривайте вместе с измельчённым луком, пока она не приготовится. Далее выложите кусочки обжаренной рыбы на бумажное полотенце, чтобы с неё стекло лишнее масло. Тем временем, пока доходит рыба, разделите готовое слоёное тесто на две половины и раскатайте его в два пласта толщиной 5 миллиметров.