Одно маленькое дополнение: противень застилаю пленкой из пакетов для запекания. После зарумянивания коржа не вынимая его из противня укладываю начинку по всей поверхности и при помощи пленки сворачиваю рулет, завязываю хвостики и опять в духовку.
Рулет из куриного фарша с овощами
Куриную грудку распластайте, заверните в плёнку и отбейте кухонным молотком. Полейте соевым соусом, поперчите и оставьте на 15—20 минут в холодильнике. Лук нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте на 2 столовых ложках масла вместе с мятой примерно за 2—3 минуты. Выложите лук на курицу и заверните в рулет. Если края расходятся, зафиксируйте их зубочистками.
Сырный рулет с куриным фаршем
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулет из куриного фарша 6. Приготовил : Антон Сорока.
Сегодня будем готовить очень крутые куринные рулетики. Начинкой у меня служит сыр, но Вы можете поэксперементировать в этом плане. Получается очень вкусно, а благодаря панировке из сухарей, мясо не теряет сок. Давайте готовить. Первым делом нарезаю на тонкие полоски куриное филе вдоль волокон.