Мы не устаём повторять: лучшее блюдо для зимы помимо обжигающего горчего супа, конечно — тёплые салаты. Для многих это единственный способ запихнуть в себя порцию свежих овощей и зелени, которые в холодное время года есть обычно особо не хочется. Предлагаем вам сытный и очень вкусный тёплый салат с морепродуктами по рецепту ресторана грузинской кухни La Pepela. Готовится он за считаные минуты, так что лучше блюда для лёгкого диетического субботнего ужина и не представить.
Салат из морепродуктов с "Васаби" и заправкой из соевого соуса.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат с креветками и соевым соусом 6. Приготовил : AlenaPrika. Блюдо: Салаты. Количество порций 1.
Теплые салаты из морепродуктов — очень вкусная закуска, которая может стать отличным дополнением любого праздничного стола. Рассмотрим несколько простых рецептов с фото, с которыми справится даже неопытная хозяйка. Салат с красной рыбой и креветками Этот теплый и очень вкусный салат из морепродуктов можно без проблем приготовить, используя представленный ниже рецепт с фото. Кисло-сладкий соус идеально дополняет блюдо, добавляя ему пикантности. Ингредиенты: лосось или семга — грамм; креветки — 50 грамм; томат — 1 штука; листовой салат микс — 1 пучок; перепелиные яйца отварные — 2 штуки; масло растительное — по вкусу; соль — по вкусу; соевый соус — 70 грамм; лимон — 20 грамм; мед — 20 грамм.