Колбасу копчёную или полукопченую порезать соломкой или небольшими брусочками. Подготовленное блюдо для сборки слоеного салата смазать майонезом и выложить стой колбасы.
Салат «Мужской» с краковской колбасой
Автор: Татьяна , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Сегодня мы приготовим салат Краковский с колбасой. Добро пожаловать на наш канал, где мы продолжаем серию "Сложное просто"! Салат Краковский - это настоящая гастрономическая находка! Мы покажем вам, как создать этот изысканный салат, сочетающий свежие овощи, ароматную колбасу и нежный соус. Шаг за шагом вы узнаете все секреты приготовления этого блюда, чтобы порадовать своих близких и гостей на любом празднике.
Колбасу, ветчину, сыр, огурцы и яблоки нарежьте тонкой соломкой. Яблочные кусочки положите на 15 минут в воду с лимонной кислотой, после слейте жидкость и подсушите фрукты. Для заправки соедините масло с уксусом, горчицей, солью и перцем. Смешайте колбасу, ветчину, сыр, огурцы, лук и яблоки с соусом. Выложите на тарелку вместе с листьями салата.