Любое блюдо. Любая кухня.
Салат с яичными блинчиками и колбасой
Запутанные разноцветные полоски, окутанные кремовым соусом — это салат кани, или салат каникама, японское холодное блюдо с крабовыми палочками и пикантной заправкой. Он свежий и хрустящий, эффектный и простой. Вы легко приготовите его за несколько минут из продуктов, которые есть в ближайшем супермаркете.
Яркий и очень простой салат с капустой, ветчиной, кукурузой и огурцом наверняка придется по вкусу и детям, и взрослым. Всего-то и понадобится, что смешать нарезанные капусту, огурец и ветчину с консервированной кукурузой, добавить зеленый лук и соус на основе легкого майонеза, приправить солью и перцем по вкусу. Если совсем не хочется возиться, купите уже нашинкованную капусту в пакете — так выйдет еще быстрее.
Автор: Наталья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.