Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат "Тиффани" с курицей и виноградом
Салат «Тиффани»
Загадочное название салата не дает покоя многим хозяйкам, но установить его происхождение пока так и не удается. Салат «Тиффани», состоящий из идеально сочетающихся ингредиентов, имеет необычайно приятный вкус. А варианты его оформления позволяют создавать настоящие шедевры, которые становятся украшением праздничного стола и вызывают восхищение у всех приглашенных. Приготовление по классическому рецепту подразумевает использование обжаренной и протушенной куриной грудки, поэтому следует заранее позаботиться о ее приготовлении, охлаждении для удобства нарезания аккуратных кусочков. Часто вместо обжаренной грудки при приготовлении используют отварное куриное филе.
Салат «Тиффани» обладает невероятно нежным вкусом и не может не понравиться. Выкладываем салат. Первый слой — половина нарезанной курицы. Смажьте слой майонезом, затем добавьте орехи. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram.
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.