Пищевая ценность блюда «Салат из белокочанной капусты, огурца и болгарского перца» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Салат из белокочанной капусты, огурца и болгарского перца
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
К сожалению, в организме человека витамины не синтезируются или синтезируются в недостаточном количестве, поэтому поступление извне тех или иных питательных веществ просто необходимо. И поскольку основное количество витаминов поступает в организм с пищей, нам нужны вкусные полезные рецепты. И сегодня это рецепт яркого салата со свежими овощами под сбалансированной кисло-сладкой заправкой.