Приготовьте этот салат из цветной капусты на зиму, чтобы в холодное время года порадовать себя вкусной и оригинальной маринованной закуской. Согласитесь, что традиционные огурцы и помидоры — это, конечно, прекрасно, только слишком уж банально. А вот цветную капусту у нас консервируют крайне редко, что совершенно неправильно.
Салат из цветной капусты с помидорами
RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim. RU, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. По вопросам использования пишите info[собака]vedaweb. Новинка Еще: Салаты из брокколи Салаты из кольраби Салаты из савойской капусты Салаты из краснокочанной капусты Салаты из пекинской капусты Салаты овощные Салаты с квашеной капустой Салаты с капустой и огурцами Салаты коул слоу.
Греческий Салат из брокколи и цветной капусты с фетой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Назад Поиск Подбор рецептов Пройди тест! Как поблагодарить Мои книги Мастер-классы Обучение поваров Судейство на соревнованиях Разработка меню кафе и ресторанов Открытие кафе и ресторанов, ресторанный консалтинг Производителям и поставщикам Реклама Контакты Войти. Добавить в меню Приготовлено! В список покупок! Салат из индейки в ананасе. Салат из маринованной цветной капусты.
484 | Проверенные рецепты салатов с цветной капустой. Вкусно и полезно. | |
332 | Любое блюдо. | |
295 | RU Использование материалов фотографии, статей и др. | |
128 | Салат из цветной капусты и брокколи с апельсиновой заправкой. Необычная ароматная заправка из свежевыжатого сока с маслом и уксусом — настоящая изюминка этого простого овощного салата. | |
151 | Если вы тоже привыкли, что овощные салаты — это огурцы да помидоры, этот рецепт вас наверняка удивит. | |
454 | О проекте. О нас пишут. |
Брокколи начали культивировать еще в Древнем Риме, а вот в Европе она впервые появилась во Франции благодаря королеве Екатерине Медичи. Французские кулинары сразу оценили вкус и пользу брокколи — и капуста стала популярным гарниром, который подавали с мясом или рыбой. Съедобная часть брокколи — нераскрытые соцветия с темно-зеленым или фиолетовым оттенком. Эта разновидность капусты имеет в своем составе немало витаминов и полезных элементов. В частности, интересно, что по содержанию витамина С брокколи не уступает лимону. А еще она богата белком и минеральными солями — их вдвое больше, чем в цветной капусте.