Славянская кухня Сальтисон Славянская кухня Сальтисон Сальтисон с крупой Сальтисон с яйцами Сальтисон с орехами Сальтисон с курицей Сальтисон со свининой. Автор Ирина Внукова. Ингредиенты говяжьей или куриной печени граммов свежего свиного сала граммов куриного филе граммов столовых ложки манки 4 яйца 3 чеснока зубков Соль чуть больше, чем нужно Перец черный молотый, душистый молотый, кориандр молотый Мускатный орех щепотка.
Сальтисон из свиной печени рецепт с фото
Сальтисон «Туровский» — традиционный сальтисон, каким мы помним его из детства — из натуральных свиных субпродуктов с пряностями запеченный в печи, без консервантов и химических добавок. Состав: печень свиная, почки свиные, легкое говяжье, сердце свиное шпик, соль, кориандр, тмин, чеснок, перец черный, укроп. Запеченный продукт из субпродуктов мякотный мясной Состав: печень свиная, свинина, шпик свиной, почки свиные, сердце свиное, соль поваренная пищевая йодированная, чеснок, кориандр, укроп, перец черный, тмин В г продукта содержится: белки — 12; жиры г. Start typing to search the menu. Учетная запись Оформить Любимое. Колбаса "Банкетная".
Привет друзья! Готовим зельц из печени или сальтисон из куриной печени. Это блюдо можно использовать, как закуску, или же для бутербродов, вместо колбасы. Если Ваши детки не любят печень ,то это удачный рецепт который исправит это. Я его делаю обычно из куриной печени.
Нежный, вкусный, сочный и необычный рецепт! Сальтисон- это холодная мясная закуска. Приготовление блюда в домашних условиях не так сложно, как может показаться. Кто сидит на диете, можете убавить количество сала, получится более постное блюдо.