Приготовление самогона процесс деликатный, требующий внимательного отношения к каждой мелочи. От того, насколько качественной будет брага, зависит и крепость конечного продукта, его количество, и вкус. В основе изготовления браги лежит процесс брожения.
Как приготовить брагу в домашних условиях? Все секреты приготовления с фото
Еще с незапамятных времён славянский народ был экспертом в приготовлении спиртных напитков в домашних условиях. Эта традиция существует и сейчас. Одним из самых главных компонентов для приготовления крепких напитков являются дрожжи, которые в процессе своей жизнедеятельности перерабатывают сахар в спирт, то есть являются катализатором при брожении.
Для качественного самогона нужна качественная брага! Хотя технически можно перегнать брагу любого качества, но вкусовые и ароматические характеристики конечного продукта будут далеки от ожидаемых! В этой статье рассмотрим, как приготовить отличную брагу для самогона. Сколько сахара нужно для качественной браги? Какие дрожжи использовать? Сколько самогона получается из браги?
Каждый винокур мечтает получить качественный и вкусный напиток. Если вы уже приобрели самогонный аппарат, то стоит определиться и с На рынке их очень много, но часто многие не разделяют их на виды покупая обычные пекарские, считая что этого и будет достаточно. Но, не все так просто. В специализированных магазинах вы встретите такое же многообразие.