В жизни каждого из нас случается неожиданный праздник или просто хочется сладенького. Что может быть лучше, чем ароматный бисквит, с сочной пропиткой сиропом , и нежным сливочно-сырным кремом.
Как правильно собрать торт
Заранее прошу меня извинить, что фото без фона, сцена сегодняшнего спектакля "кухня как она есть". В предыдущем МК по сборке торта в "колодец" - речь шла о круглом торте. Поступил вопрос от милой девушки Веры. А как собрать квадратный или прямоугольный торт в такой технике? И в этом МК пойдет речь о сборке торта в "коробочку". Вся загвоздка состоит в том, чтобы найти удобную "опалубку".
Когда бисквит и начинка готовы, а в голове есть образ идеального торта, дело осталось за малым — его собрать! Такой способ лучше подходит для лёгких, податливых кремов. Если у вас, например, плотный ганаш , то потребуется много усилий, чтобы крем лежал равномерно. Следите за тем, чтобы каждый слой лежал равномерно: слегка прижимайте бисквиты на крем и следите за тем, чтобы края были ровно друг над другом, можете воспользоваться кольцом. Для сборки торта вам понадобятся: подставка для торта вращающаяся кондитерские мешки шпатели кольца ацетатная пленка подложки деревянные шпажки если торт очень многоуровневый Мы опишем 3 самых распространенных способа сборки торта. Какой вам удобнее?
Как украсить торт, чтобы все ахнули и удивились? Непременно захотели попробовать кусочек? Чтобы фото торта собрало много отметок «нравится» и восторженных комментариев на вашей странице?