Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой. В такие блинчики можно вместо муки добавить отваренный рис, или натертый сыр, или измельченные орехи. Сыр с огурцами — сочетание фантастическое.
Селедка в горчичном уксусе
Сельдь — очень вкусная рыба, которую можно готовить самыми разнообразными способами: отваривать, тушить, запекать, жарить, солить. Приготовление соуса: 0,5 стакана сметаны, 2 ст. Соленую сельдь разделать, отделив кости, нарезать кусочками, выложить в селедочницу, сверху положить нарезанный тонкими полукольцами репчатый лук и все залить соусом. Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа. Полезные советы, рецепты Рецепт: Сельдь в сметанно-горчичном соусе фото Алсу Зиганьшиной, 26 марта - Тетюши, 26 марта, "Тетюшские зори", Галина Мочалова.
Сельдь с лучком и растительным маслом без запаха nyamkin. Селёдочка с луком и нерафинированным маслом nyamkin. Селедка с луком маринованная в бальзамическом уксусе nyamkin. Слабосоленая селедка с луком maxmenu. Сельдь по-домашнему в томате eda. Нежное филе сельди с луком в томатном маринаде nyamkin.
- Инструкции
- Рецепты приготовления селедки в майонезе и в горчичном соусе с луком.
- Автор natashka Не подошли ингредиенты?
- Дилетант на кухне. Селёдочка в майонезно-горчичном соусе.
- Рецепт с фото пошаговый
- Блюда и закуски из солёной селёдочки пользуются заслуженной популярностью и в будни, и в праздники. Чтобы разнообразить вкус солёной сельди и сделать её более пикантной, предлагаю замариновать рыбу в соусе из майонеза и горчицы.
- Смешиваем горчицу с сахаром, затем - постоянно помешивая - вводим постепенно растительное масло - до густоты майонеза. Затем добавляем уксус и воду.
- Телефон или почта.
О Прекрасная селедка..! Ты всегда для нас находка..! Уж давно тебя мы знаем..! И почтенно уважаем..! Как всегда, собой спасаешь..!