Александра Бобкова. Классическая шарлотка — это бисквит на 3—5 яйцах. Я не очень люблю их вкус и запах в выпечке, поэтому мне больше по душе вариация пирога на кефире. С этим рецептом вкус теста получается нежнее и лучше ощущается аромат яблок.
Шарлотка с манкой и кефиром
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шарлотка без кефира 6. Приготовил : SanyaWin. Количество порций 8. Рекомендуем рецепты: Рецепт хлеба для хлебопечки "Кенвуд" Сырное суфле с тимьяном Салат "Цезарь" с курицей и перепелиными яйцами Медовый торт на водяной бане Пирог "Белоснежка".
По этому рецепту у вас получится самая простая и вкусная шарлотка на кефире. Не нужен ни миксер, ни даже венчик — все можно перемешать самой обыкновенной ложкой. Единственная сложность но это лишние 5 минут максимум — тонко нарезать и красиво разместить в тесте третье яблоко, но оно того стоит, очень уж симпатично получается, особенно если яблоко красное!
- Прежде чем готовить
- Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Соединить масло с манкой и кефиром, добавить сахар, взбить. Порциями всыпать муку с разрыхлителем, перемешать.
- Масло растопить на водяной бане, положить в чашу миксера, добавить кефир, яйца и сахар, взбить. Всыпать просеянную через сито муку и разрыхлитель, снова взбить.
Простой в приготовлении влажный яблочный пирог. Я очень люблю яблочные пироги в различных проявлениях, но есть в приготовлении один этап, который мне очень не нравится Получается быстро и вкусно.