В статье расскажу, как сделать вкусные домашние консервы из рыбы несколькими способами, а также перечислю основные ошибки, которые совершают во время готовки. Прочитайте, чтобы узнать, все ли вы делаете правильно. Начнем с традиционного рецепта. Консервированная рыба в масле отличается чистым вкусом без лишних добавок.
Рыба в автоклаве: 2 быстрых рецепта вкусных домашних консервов
Рыбью мелочь выпотрошить, промыть, оставляя икру и молоки. Не снимая чешуи, рыбу уложить рядами на дно в эмалированную кастрюлю. На дно предварительно положить слой нарезанного кругами репчатого лука. Каждый слой рыбы посолить, переложить луком, душистым перцем, лавровым листом и влить по ст. Так заполнить всю емкость. Сверху — слой лука.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Шпроты из речной рыбы в домашних условиях получаются очень вкусными, главное, чтобы косточки у речной рыбы разваривались под воздействием кислоты не вся рыба подходит. Чаще для этого используют пелядь, речную селедку местное название , уклейку и др.
Шпроты из речной рыбы ельца , холостяцкий рецепт приготовления. Скажем прямо. Шпроты из речной рыбы — это условное название рецепта. С настоящими, если кто помнит, шпротами вкус не сравнится. Да и само приготовление вряд ли окажется правильным.
Похожие статьи
- Чем отпарить ногти на руках в домашних условиях - Уход за пятками. Как сделать пятки гладкими и
- Правила забоя свиней в домашних условиях - Убой свиней или как правильно зарезать свинью
- Адыгейского сыра в домашних условиях видео - Адыгейский сыр Домашние рецепты Видео рецепты
- Рецепты салатов со шпротами простые и вкусные