Щука идеально подходит для здорового питания. Этот продукт отличается низкой калорийностью, но при этом содержит большое количество витаминов, минеральных соединений.
Щука в духовке
Щука — речная хищная рыба. Она отличается своими вкусовыми качествами, имеет в своем составе большое количество полезных микроэлементов фосфор, калий кальций, йод, магний, марганец, молибден. Есть щуку полезно как взрослым, так и детям. А приготовленная запеченная щука в духовке является поистине королевским угощением.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
- Описание приготовления:
- Для приготовления нежнейшего филе из щуки подготавливаем ингредиенты. Филе помыть и обсушить.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Вход Регистрация. Форум рыбаков.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Блюдо для королевского стола!
- Аксакова «Записки об ужении рыбы». Щука , особенно крупная, является самым прожорливым, если так можно выразиться, хищником наших водоемов.
- Автор: Арина Зарудко , Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Натрите щуку приправой, выложите на противень.